Warning: A non-numeric value encountered in /homepages/24/d673671892/htdocs/mensajerosdelapaz/wp-content/themes/Divi/functions.php on line 5483

Tus datos personales

 

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

SOMLLAR, con domicilio en C/ Doctor Gil i Morte, 23, 46007 Valencia, España.

 

  1. DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Puedes contactar con nuestro delegado de Protección de Datos en la dirección postal de SOMLLAR, o en la dirección electrónica administracion@mpazcv.org

 

  1. CÓMO HEMOS OBTENIDO TUS DATOS

Si no hemos tenido relación con anterioridad, obtenemos tus datos a través del presente formulario y los trataremos conjuntamente con aquellos datos que nos facilites durante tu relación con nosotros.

Si ya hemos tenido relación con anterioridad, los datos de que disponemos los hemos obtenido a través de las relaciones previas que has mantenido con SOMLLAR o con motivo de las relaciones que actualmente mantienes con nuestra entidad, bien por tu condición de socio o socia, haber sido donante o haber participado en alguna de nuestras campañas, bien por haber solicitado que te remitamos información sobre nuestras actividades, campañas e iniciativas.

Si tus datos los hemos obtenido de un tercero, en la comunicación que acompaña a esta Política de Privacidad, te informamos del origen de tus datos y las categorías de los datos facilitados.

 

  1. QUÉ DATOS TRATAMOS, PARA QUÉ Y POR QUÉ MOTIVO

     4.1. SI ERES UNA PERSONA FÍSICA

     QUÉ DATOS PERSONALES TUYOS TRATAMOS

Los datos que trataremos para las finalidades legítimas que más adelante se explican son los siguientes:

– Datos necesarios para mantener la relación contigo: nombre, apellidos, edad, sexo, idioma de preferencia, correo electrónico, teléfono, dirección postal, aportación económica, NIF. 

– En el caso de que nos los hayas facilitado voluntariamente durante las relaciones previas mantenidas contigo, también podemos disponer de los siguientes datos: entorno familiar, profesión, datos de la iniciativa o boda solidaria (lugar, fecha, objetivo, intereses).

También te informamos de que trataremos aquellos datos adicionales que voluntariamente nos facilites durante las futuras relaciones e interacciones que mantengas con SOMLLAR, incluidos los que nos aportes mediante una red social u otra aplicación. Estos datos dependen de tu propia configuración de privacidad, uso de la red social o aplicación, así como de las políticas de privacidad propias de cada red social o aplicación, por lo que te recomendamos que las leas con atención antes de facilitarnos datos a través de dichas redes sociales o aplicaciones

     PARA QUÉ TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES

– Enviar información sobre SOMLLAR, teléfono, correo postal, correo electrónico o mensajería instantánea.

– Solicitar donativos, incrementos de cuota y otros tipos de participación (firmar en campañas, etc.) y gestionar el cobro de dichos donativos.

– Enviar el certificado fiscal.

– Atender tus consultas cuando contactes con nosotros.

– Invitarte a actos o eventos que organicemos.

– Realizar encuestas de satisfacción u organizar reuniones para realizar estudios de mercado o concursos.

– Gestionar la relación contigo.

– Gestionar la actividad de promoción que organices a favor de nuestra organización.

– Elaborar perfiles, con la información que tú directamente nos hayas proporcionado, que hayas hecho pública o que esté públicamente disponible, con el fin de asegurar la adecuada gestión de las actividades mencionadas anteriormente. La elaboración de perfiles no se utiliza, en ningún caso, para la adopción de decisiones automatizadas que tengan efectos jurídicos o de otra naturaleza que te puedan afectar: en todos nuestros procesos de toma de decisión intervienen personas.

– Gestionar la actividad de promoción que realices a favor de nuestra organización.

Adicionalmente, también tratamos tus datos para el envío, incluso por medios electrónicos, de comunicaciones sobre actividades, campañas e iniciativas de naturaleza similar a aquellas en las que hayas participado con anterioridad o sobre las que nos hayas pedido información o hayas dirigido alguna solicitud a nuestra entidad.

Puedes oponerte a recibir este tipo de comunicaciones, ahora o en cualquier otro momento, enviando un correo electrónico a la dirección de nuestro delegado de Protección de Datos o dirigiendo una solicitud a nuestra dirección postal, a la atención del delegado de Protección de Datos.

     POR QUÉ MOTIVO PODEMOS TRATAR TUS DATOS PERSONALES

El tratamiento de tus datos personales, en relación al mantenimiento de tu relación con SOMLLAR como socio, donante, activista o persona que solicita información sobre nuestras actividades, está legitimado al resultar necesario para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de dicha relación o para dar respuesta a tal solicitud de información.

El tratamiento de tus datos personales para el envío de información sobre actividades, campañas o iniciativas de SOMLLAR similares a aquellas en las que hayas participado responde a un interés legítimo de nuestra entidad y está autorizado por la normativa vigente.

     4.2. SI ACTÚAS EN REPRESENTACIÓN DE UNA EMPRESA

     QUÉ DATOS PERSONALES TUYOS TRATAMOS

Los datos que trataremos para las finalidades legítimas que más adelante se explican se limitan a tus datos de contacto corporativo relativos a la empresa, entidad u organización para la que trabajas o con la que colaboras.

     PARA QUÉ TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES

Tratamos tus datos de contacto corporativo con la exclusiva finalidad de poder mantener las relaciones comerciales, contractuales o de colaboración que SOMLLAR mantiene con la empresa, entidad u organización para la que trabajas o con la que colaboras.

Adicionalmente, también tratamos tus datos para el envío, incluyendo por medios electrónicos, de comunicaciones sobre actividades, campañas e iniciativas de naturaleza similar a aquellas en las que hayas participado con anterioridad o sobre las que nos hayas solicitado información o hayas dirigido alguna solicitud a nuestra entidad.

Puedes   oponerte a recibir este tipo de comunicaciones ahora o en cualquier otro momento, enviando un correo electrónico a nuestro delegado de Protección de Datos o enviando una solicitud a nuestra dirección postal a la atención del delegado de Protección de Datos.

     POR QUÉ MOTIVO PODEMOS TRATAR TUS DATOS PERSONALES

El tratamiento de tus datos de contacto corporativo relacionados con el mantenimiento de la relación de SOMLLAR con la empresa, entidad u organización para la que trabajas o con la que colaboras responde a un interés legítimo de nuestra entidad, expresamente reconocido por la normativa sobre privacidad.

El tratamiento de tus datos personales para el envío de información sobre actividades, campañas o iniciativas de SOMLLAR similares a aquellas en las que hayas participado responde a un interés legítimo de nuestra entidad y está autorizado por la normativa vigente.

 

  1. CUÁNDO Y POR QUÉ MOTIVO PODEMOS FACILITAR TUS DATOS A TERCEROS

Tus datos podrán ser cedidos a los destinatarios que se indican a continuación y por los siguientes motivos:

– Administraciones públicas, para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que SOMLLAR está sujeta por su actividad.

– Terceros, cuando sean necesarias para cumplir con las obligaciones derivadas de las campañas, actividades e iniciativas en las que voluntariamente participes (por ejemplo, entidades bancarias y proveedores de pasarelas de pago).

– Proveedores, cuando precisen acceder a tus datos para la prestación de servicios que SOMLLAR haya contratado con ellos, y con los que SOMLLAR tiene suscritos los contratos de confidencialidad y tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger su privacidad (por ejemplo, imprentas).

Si en el futuro SOMLLAR realizara otras cesiones de datos personales, te informaremos oportunamente.

 

  1. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

SOMLLAR tiene contratados servicios de proveedores tecnológicos en países que no disponen de normativa equivalente a la europea (“Terceros Países”). Dichos proveedores han suscrito con SOMLLAR los contratos de confidencialidad y tratamiento de datos exigidos por la normativa para proveedores ubicados en Terceros Países, aplicando las garantías y salvaguardas necesarias para preservar su privacidad.

Si deseas más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al delegado de Protección de Datos, mediante las direcciones postal y electrónica anteriormente indicadas.

 

  1. DURANTE CUÁNTO TIEMPO GUARDAREMOS TUS DATOS

Tus datos personales se conservarán mientras se mantenga tu relación con SOMLLAR, tras la finalización de dicha relación por cualquier causa, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación. En este supuesto, se tratarán a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, tus datos serán eliminados o, alternativamente, anonimizados.

 

  1. CUÁLES SON TUS DERECHOS

Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento mediante las direcciones postal y electrónica indicadas.

Asimismo, si consideras que el tratamiento de tus datos personales vulnera la normativa o tus derechos de privacidad, puedes presentar una reclamación:

– A nuestro delegado de Protección de Datos, en las direcciones postal y electrónica indicadas.

– Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica o en su dirección postal.