Política de privacidad

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

SOMLLAR, con domicilio en C/ Doctor Gil i Morte, 23, 46007 Valencia, España.

DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Puedes contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en la dirección postal de SOMLLAR, o en la dirección electrónica administracion@mpazcv.org

CÓMO HEMOS OBTENIDO TUS DATOS

Si no hemos tenido relación con anterioridad, obtenemos tus datos a través del presente formulario y los trataremos conjuntamente con aquellos datos que nos facilites durante tu relación con nosotros.

Si ya hemos tenido relación con anterioridad, los datos que disponemos de ti los hemos obtenido a través de las relaciones previas que has mantenido con SOMLLAR, o con motivo de las relaciones que actualmente   mantienes en la actualidad con nuestra entidad, bien por tu condición de socio, por haber sido donante o haber participado en alguna de nuestras campañas, bien por haber solicitado que te remitamos información sobre nuestras actividades, campañas e iniciativas.

Si tus datos los hemos obtenido de un tercero, en la comunicación que acompaña esta Política de Privacidad, te informamos del origen de tus datos y las categorías de los datos facilitados.

QUÉ DATOS TRATAMOS, PARA QUÉ, Y POR QUÉ MOTIVO

SI ERES UN INDIVIDUO

QUÉ DATOS PERSONALES TUYOS TRATAMOS

Los datos que trataremos de  ti para las finalidades legítimas que más adelante se explican, son los siguientes:
1. Datos necesarios para mantener la relación contigo:
Nombre; Apellidos; Edad; Sexo; Idioma de preferencia; Email; Teléfono; Dirección Postal; Aportación económica. 
2. En el caso de que nos los hayas facilitado voluntariamente durante las relaciones previas mantenidas contigo,  también podemos disponer de los siguientes datos:
Entorno familiar; Datos de la iniciativa solidaria (lugar, fecha, objetivo, intereses).
También te informamos que trataremos aquellos datos adicionales que voluntariamente nos facilites durante las futuras relaciones e interacciones que mantengas con SOMLLAR, incluidos los que nos aportes mediante una red social u otra aplicación. Estos datos dependen de tu propia configuración de privacidad, uso de la red social o aplicación, así como de las políticas de privacidad propias de cada red social o aplicación, por lo que te recomendamos las leas con atención antes de facilitarnos datos a través de dichas redes sociales o aplicaciones.

PARA QUÉ TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES

Para entablar una relación de colaboración contigo que haga posible cumplir con nuestros objetivos fundacionales destinados a prestar ayuda médica y humanitaria en cualquier parte del mundo en zonas de conflictos, tratamos los datos de nuestros socios, donantes, activistas, y demás personas que hayan solicitado información sobre nuestras actividades, para las siguientes actividades concretas:
– Enviar información sobre SOMLLAR vía, Teléfono, correo postal, email o mensajería instantánea.
– Solicitar donativos, incrementos de cuota y otros tipos de participación (firmar en campañas,  etc.) y gestionar el cobro de dichos donativos
– Enviar el certificado fiscal
– Atender a tus consultas cuando contactes con nosotros
– Invitar a actos o eventos que organicemos
– Realización de encuestas de satisfacción/ reuniones para realizar estudios de mercado/ concursos
– Gestionar la relación contigo
– Gestionar tu actividad de promoción en favor de nuestra organización
– Actividades de elaboración de perfiles, en base a la información que tú directamente nos hayas proporcionado, que hayas hecho pública o que sea públicamente disponible, destinada a asegurar la adecuada gestión de las anteriores actividades. La elaboración de perfiles no se utiliza, en ningún caso, para la adopción de decisiones automatizadas que tengan efectos jurídicos o de otra naturaleza que le puedan afectar; todos nuestros procesos de toma de decisión cuentan con intervención humana. 
Adicionalmente, también tratamos tus datos para el envío, incluso por medios electrónicos, de comunicaciones sobre actividades, campañas e iniciativas de naturaleza similar a las que hayas participado con anterioridad, o sobre las Que nos hayas solicitado información o hayas dirigido alguna solicitud a nuestra entidad.
Puedes  oponerte a recibir este tipo de comunicaciones, ahora o en cualquier otro momento, enviando un correo electrónico a la dirección electrónica de nuestro Delegado de Protección de Datos, o dirigiendo una solicitud a nuestra dirección postal, a la atención del Delegado de Protección de Datos.  

POR QUÉ MOTIVO PODEMOS TRATAR TUS DATOS PERSONALES

El tratamiento de tus datos personales relacionado con el mantenimiento de su relación con SOMLLAR como socio, donante, activista, o persona que solicita información sobre nuestras actividades, está legitimado al resultar necesario para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales derivadas de dicha relación o para dar respuesta a la solicitud.

El tratamiento de tus datos personales para el envío de información sobre actividades, campañas o iniciativas de SOMLLAR similares a las que hayas participado, responde a un interés legítimo de nuestra entidad y está autorizado por la normativa vigente.

SI ACTÚAS EN REPRESENTACIÓN DE UNA EMPRESA

QUÉ DATOS PERSONALES TUYOS TRATAMOS 

Los datos que trataremos de Ud. para las finalidades legítimas que más adelante se explican, se limitan a sus datos de contacto corporativo relativos a la empresa, entidad u organización para la cual Ud. trabaja o colabora.

PARA QUÉ TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES

Sus datos de contacto corporativo los tratamos con la exclusiva finalidad de poder mantener las relaciones comerciales, contractuales o de colaboración que SOMLLAR mantiene con la empresa, entidad u organización para la cual Ud. trabaja o colabora.

Adicionalmente, también tratamos tus datos para el envío, incluso por medios electrónicos, de comunicaciones sobre actividades, campañas e iniciativas de naturaleza similar a las que hayas participado con anterioridad, o sobre las Que nos hayas solicitado información o hayas dirigido alguna solicitud a nuestra entidad.

Puedes   oponerte a recibir este tipo de comunicaciones, ahora o en cualquier otro momento, enviando un correo electrónico a la dirección electrónica de nuestro Delegado de Protección de Datos, o dirigiendo una solicitud a nuestra dirección postal, a la atención del Delegado de Protección de Datos.

POR QUÉ MOTIVO PODEMOS TRATAR TUS DATOS PERSONALES

El tratamiento de sus datos de contacto corporativo relacionado con el mantenimiento de la relación de la empresa, entidad u organización para la cual Ud. trabaja o colabora con SOMLLAR responde a un interés legítimo de nuestra entidad, expresamente reconocido por la normativa sobre privacidad.

El tratamiento de tus datos personales para el envío de información sobre actividades, campañas o iniciativas de SOMLLAR similares a las que hayas participado, responde a un interés legítimo de nuestra entidad y está autorizado por la normativa vigente.

CUÁNDO Y POR QUÉ MOTIVO PODEMOS FACILITAR TUS DATOS A TERCEROS

Tus datos podrán ser cedidos a los destinatarios que se indican a continuación, por los motivos que a continuación se explican:
– Administraciones Públicas: para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que SOMLLAR está sujeta por su actividad
– Aquellas cesiones a terceros que sean necesarias para cumplir con las obligaciones derivadas de las campañas, actividades e iniciativas en las que voluntariamente participes (por ejemplo, entidades bancarias y proveedores de pasarelas de pago).
– Proveedores que precisen acceder a sus datos para la prestación de servicios que SOMLLAR haya contratado a dichos proveedores, y con los cuales SOMLLAR tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger su privacidad.(por ejemplo, imprentas) 
Si en el futuro SOMLLAR realizara otras cesiones de datos personales, te informaremos oportunamente. 

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

SOMLLAR tiene contratados los servicios de proveedores tecnológicos ubicados en países que no disponen de normativa equivalente a la europea (“Terceros Países”). Dichos proveedores han suscrito con SOMLLAR los contratos de confidencialidad y tratamiento de datos exigidos por la normativa para proveedores ubicados en Terceros Países, aplicando las garantías y salvaguardas necesarias para preservar su privacidad. 
Para más información sobre las garantías a su privacidad, puedes dirigirte al Delegado de Protección de Datos, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.

DURANTE CUÁNTO TIEMPO GUARDAREMOS TUS DATOS

Tus datos personales se conservarán mientras se mantenga tu relación con SOMLLAR y, tras la finalización de dicha relación por cualquier causa, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación. En este supuesto, se tratarán a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, sus datos serán eliminados o, alternativamente, anonimizados. 

CUÁLES SON TUS DERECHOS

Puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.
Asimismo, si consideras que el tratamiento de tus datos personales vulnera la normativa o sus derechos de privacidad, puedes presentar una reclamación:
– A nuestro Delegado de Protección de Datos, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas. 
– Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal.

POLÍTICA DE ‘COOKIES’

Esta web utiliza cookies temporales de sesión y cookies permanentes. Las cookies de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web, y las permanentes almacenan los datos en el terminal para que estén disponibles en más de una sesión. Según la finalidad de los datos obtenidos a través de las cookies, la web puede utilizar cookies propias:

  • Cookies técnicas: Permiten al usuario navegar en la página web o aplicación y utilizar sus diferentes opciones o servicios. Por ejemplo, permiten controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a las zonas de acceso restringido, recordar los elementos de un pedido, realizar una solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad o almacenar contenidos para la difusión de archivos de vídeo o sonido.
  • Cookies de personalización: Permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en su terminal o definidas por el propio usuario. Entre ellas, se encuentran el idioma, el tipo de navegador, el diseño de contenidos, la geolocalización del terminal o la configuración regional desde la que se accede.
  • Cookies publicitarias: Permiten la gestión eficaz de los espacios publicitarios incluidos en la web o aplicación, adecuando su contenido para que sea relevante para el usuario y para evitar la repetición de anuncios que este ya haya visto.
  • Cookies de análisis estadístico: Permiten realizar el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios. La información recogida se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicaciones o plataformas, y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios, con el fin de introducir mejoras en el servicio en función de los datos recogidos.
  • Cookies de terceros: Permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Entre otros ejemplos, están los servicios estadísticos de Google Analytics y Comscore.

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador.

¿Cómo puedes administrar las cookies en el navegador?

El usuario tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo, configurando a su gusto las opciones del navegador.

 

AVISO LEGAL

Bienvenido/a somllar.org, Web titularidad de SOMLLAR España (en adelante también referida como somllar.org, el sitio Web o Web). Debes saber que la mera navegación por este sitio Web te atribuye la condición de USUARIO y supone que aceptas plenamente todas y cada una de las Condiciones que se indican a continuación y que regulan su uso. Por favor, sigue leyendo.

1) Aceptación las Condiciones de uso correcto de SOMLLAR.

Como Usuario, te comprometes a utilizar somllar.org, sus contenidos y servicios de conformidad con las presentes Condiciones, el principio de buena fe, las buenas costumbres, el orden público y con respeto a la legalidad vigente. Asimismo, te comprometes a no utilizar el Web y los servicios que se presten en él con fines o efectos ilícitos o contrarios a estas Condiciones, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar o deteriorarlo o impedir el normal disfrute por otros usuarios, siendo el único responsable de las infracciones en las que se pudiera incurrir o de los perjuicios que se pudieran causar por el incorrecto uso del Web, exonerando a los titulares de somllar.org ,incluido el servicio de correo invita a un amigo.

Comentarios: somllar.org, se reserva el derecho de eliminar aquel contenido que pueda ser considerado discriminatorio por razón de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal o social, siendo motivo suficiente para eliminar tu cuenta.

En el supuesto de que existan servicios sometidos a Condiciones particulares que puedan sustituir, modificar o completar las presentes, el Usuario será debidamente informado.

somllar.org se compromete a cumplir en todo momento con la normativa vigente en materia de protección de datos personales y de privacidad en las comunicaciones electrónicas.

2.1. Puedes consultar aquí nuestra POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Puedes consultar aquí nuestra POLÍTICA DE COOKIES.

3) Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos de este Web, salvo que expresamente se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de somllar.org, como titular del Web, o de terceros. Con carácter enunciativo y no limitativo, los textos, programas, código fuente, gráficos, ilustraciones, sonidos, documentos, fotografías, material técnico de cualquier orden, logotipos, imágenes, signos distintivos o marcas y diseños gráficos están protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial.

4) Links

El sitio Web puede albergar enlaces o links que deriven a otros sitios Web gestionados por terceros. somllar.org, declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de somllar.org , ya que la función de los links que aparecen es únicamente la de informar sobre la existencia de otras fuentes de información. El titular queda exonerado de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de los enlaces o links, del resultado obtenido a través de los mismos, de la veracidad y licitud del contenido o información a la que puede acceder, así como de los perjuicios que puedas sufrir en la información encontrada o descargada del Web enlazado.

5) Política de comentarios

somllar.org, velará por que los comentarios o cualquiera de los contenidos publicados por terceros, no sea ilícito, difamatorio, obsceno, pornográfico, amenazante, discriminatorio, incite a realizar actos ilegales, o que de cualquier otra forma perjudique a Médicos Sin Fronteras España o a terceros. Asimismo, somllar.org, podrá eliminar cualquier contenido que no se ajuste a estas condiciones legales o al derecho.

6) Modificaciones de las Condiciones de Uso

somllar.org se reserva el derecho a modificar, desarrollar o actualizar en cualquier momento y sin previa notificación las presentes Condiciones de uso. Como Usuario de este Web, quedas obligado automáticamente por las Condiciones que estén vigentes en el momento en que accedas al mismo. Te recomendamos que leas periódicamente las Condiciones que se encuentran en el enlace Nota Legal al pie de la página principal de somllar.org para disponer de la versión actualizada.

7) Legislación aplicable y competencia jurisdiccional

Todas las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución de las presentes Condiciones se regirán por la legislación española y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Valencia.

8) Información general sobre la titular del sitio Web

Denominación social: SOMLLAR
C.I.F.: G97118582
Domicilio social: Doctor Gil i Morte, 23, Valencia 46007
Datos registrales: Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones del Ministerio del Interior con el número 68.340 en fecha 25/11/86
Email de contacto: administracion@mpazcv.org
Teléfono de contacto: 96 384 95 89

Tus datos personales

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

SOMLLAR, con domicilio en C/ Doctor Gil i Morte, 23, 46007 Valencia, España.

 

  1. DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Puedes contactar con nuestro delegado de Protección de Datos en la dirección postal de SOMLLAR, o en la dirección electrónica administracion@mpazcv.org

 

  1. CÓMO HEMOS OBTENIDO TUS DATOS

Si no hemos tenido relación con anterioridad, obtenemos tus datos a través del presente formulario y los trataremos conjuntamente con aquellos datos que nos facilites durante tu relación con nosotros.

Si ya hemos tenido relación con anterioridad, los datos de que disponemos los hemos obtenido a través de las relaciones previas que has mantenido con SOMLLAR o con motivo de las relaciones que actualmente mantienes con nuestra entidad, bien por tu condición de socio o socia, haber sido donante o haber participado en alguna de nuestras campañas, bien por haber solicitado que te remitamos información sobre nuestras actividades, campañas e iniciativas.

Si tus datos los hemos obtenido de un tercero, en la comunicación que acompaña a esta Política de Privacidad, te informamos del origen de tus datos y las categorías de los datos facilitados.

 

  1. QUÉ DATOS TRATAMOS, PARA QUÉ Y POR QUÉ MOTIVO

     4.1. SI ERES UNA PERSONA FÍSICA

     QUÉ DATOS PERSONALES TUYOS TRATAMOS

Los datos que trataremos para las finalidades legítimas que más adelante se explican son los siguientes:

– Datos necesarios para mantener la relación contigo: nombre, apellidos, edad, sexo, idioma de preferencia, correo electrónico, teléfono, dirección postal, aportación económica, NIF. 

– En el caso de que nos los hayas facilitado voluntariamente durante las relaciones previas mantenidas contigo, también podemos disponer de los siguientes datos: entorno familiar, profesión, datos de la iniciativa o boda solidaria (lugar, fecha, objetivo, intereses).

También te informamos de que trataremos aquellos datos adicionales que voluntariamente nos facilites durante las futuras relaciones e interacciones que mantengas con SOMLLAR, incluidos los que nos aportes mediante una red social u otra aplicación. Estos datos dependen de tu propia configuración de privacidad, uso de la red social o aplicación, así como de las políticas de privacidad propias de cada red social o aplicación, por lo que te recomendamos que las leas con atención antes de facilitarnos datos a través de dichas redes sociales o aplicaciones

     PARA QUÉ TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES

– Enviar información sobre SOMLLAR, teléfono, correo postal, correo electrónico o mensajería instantánea.

– Solicitar donativos, incrementos de cuota y otros tipos de participación (firmar en campañas, etc.) y gestionar el cobro de dichos donativos.

– Enviar el certificado fiscal.

– Atender tus consultas cuando contactes con nosotros.

– Invitarte a actos o eventos que organicemos.

– Realizar encuestas de satisfacción u organizar reuniones para realizar estudios de mercado o concursos.

– Gestionar la relación contigo.

– Gestionar la actividad de promoción que organices a favor de nuestra organización.

– Elaborar perfiles, con la información que tú directamente nos hayas proporcionado, que hayas hecho pública o que esté públicamente disponible, con el fin de asegurar la adecuada gestión de las actividades mencionadas anteriormente. La elaboración de perfiles no se utiliza, en ningún caso, para la adopción de decisiones automatizadas que tengan efectos jurídicos o de otra naturaleza que te puedan afectar: en todos nuestros procesos de toma de decisión intervienen personas.

– Gestionar la actividad de promoción que realices a favor de nuestra organización.

Adicionalmente, también tratamos tus datos para el envío, incluso por medios electrónicos, de comunicaciones sobre actividades, campañas e iniciativas de naturaleza similar a aquellas en las que hayas participado con anterioridad o sobre las que nos hayas pedido información o hayas dirigido alguna solicitud a nuestra entidad.

Puedes oponerte a recibir este tipo de comunicaciones, ahora o en cualquier otro momento, enviando un correo electrónico a la dirección de nuestro delegado de Protección de Datos o dirigiendo una solicitud a nuestra dirección postal, a la atención del delegado de Protección de Datos.

     POR QUÉ MOTIVO PODEMOS TRATAR TUS DATOS PERSONALES

El tratamiento de tus datos personales, en relación al mantenimiento de tu relación con SOMLLAR como socio, donante, activista o persona que solicita información sobre nuestras actividades, está legitimado al resultar necesario para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de dicha relación o para dar respuesta a tal solicitud de información.

El tratamiento de tus datos personales para el envío de información sobre actividades, campañas o iniciativas de SOMLLAR similares a aquellas en las que hayas participado responde a un interés legítimo de nuestra entidad y está autorizado por la normativa vigente.

     4.2. SI ACTÚAS EN REPRESENTACIÓN DE UNA EMPRESA

     QUÉ DATOS PERSONALES TUYOS TRATAMOS

Los datos que trataremos para las finalidades legítimas que más adelante se explican se limitan a tus datos de contacto corporativo relativos a la empresa, entidad u organización para la que trabajas o con la que colaboras.

     PARA QUÉ TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES

Tratamos tus datos de contacto corporativo con la exclusiva finalidad de poder mantener las relaciones comerciales, contractuales o de colaboración que SOMLLAR mantiene con la empresa, entidad u organización para la que trabajas o con la que colaboras.

Adicionalmente, también tratamos tus datos para el envío, incluyendo por medios electrónicos, de comunicaciones sobre actividades, campañas e iniciativas de naturaleza similar a aquellas en las que hayas participado con anterioridad o sobre las que nos hayas solicitado información o hayas dirigido alguna solicitud a nuestra entidad.

Puedes   oponerte a recibir este tipo de comunicaciones ahora o en cualquier otro momento, enviando un correo electrónico a nuestro delegado de Protección de Datos o enviando una solicitud a nuestra dirección postal a la atención del delegado de Protección de Datos.

     POR QUÉ MOTIVO PODEMOS TRATAR TUS DATOS PERSONALES

El tratamiento de tus datos de contacto corporativo relacionados con el mantenimiento de la relación de SOMLLAR con la empresa, entidad u organización para la que trabajas o con la que colaboras responde a un interés legítimo de nuestra entidad, expresamente reconocido por la normativa sobre privacidad.

El tratamiento de tus datos personales para el envío de información sobre actividades, campañas o iniciativas de SOMLLAR similares a aquellas en las que hayas participado responde a un interés legítimo de nuestra entidad y está autorizado por la normativa vigente.

 

  1. CUÁNDO Y POR QUÉ MOTIVO PODEMOS FACILITAR TUS DATOS A TERCEROS

Tus datos podrán ser cedidos a los destinatarios que se indican a continuación y por los siguientes motivos:

– Administraciones públicas, para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que SOMLLAR está sujeta por su actividad.

– Terceros, cuando sean necesarias para cumplir con las obligaciones derivadas de las campañas, actividades e iniciativas en las que voluntariamente participes (por ejemplo, entidades bancarias y proveedores de pasarelas de pago).

– Proveedores, cuando precisen acceder a tus datos para la prestación de servicios que SOMLLAR haya contratado con ellos, y con los que SOMLLAR tiene suscritos los contratos de confidencialidad y tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger su privacidad (por ejemplo, imprentas).

Si en el futuro SOMLLAR realizara otras cesiones de datos personales, te informaremos oportunamente.

 

  1. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

SOMLLAR tiene contratados servicios de proveedores tecnológicos en países que no disponen de normativa equivalente a la europea (“Terceros Países”). Dichos proveedores han suscrito con SOMLLAR los contratos de confidencialidad y tratamiento de datos exigidos por la normativa para proveedores ubicados en Terceros Países, aplicando las garantías y salvaguardas necesarias para preservar su privacidad.

Si deseas más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al delegado de Protección de Datos, mediante las direcciones postal y electrónica anteriormente indicadas.

 

  1. DURANTE CUÁNTO TIEMPO GUARDAREMOS TUS DATOS

Tus datos personales se conservarán mientras se mantenga tu relación con SOMLLAR, tras la finalización de dicha relación por cualquier causa, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación. En este supuesto, se tratarán a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, tus datos serán eliminados o, alternativamente, anonimizados.

 

  1. CUÁLES SON TUS DERECHOS

Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento mediante las direcciones postal y electrónica indicadas.

Asimismo, si consideras que el tratamiento de tus datos personales vulnera la normativa o tus derechos de privacidad, puedes presentar una reclamación:

– A nuestro delegado de Protección de Datos, en las direcciones postal y electrónica indicadas.

– Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica o en su dirección postal.